商品のご案内(小型パン3)

クレマポアン
クレマポアン
  • デニッシュタイプのパン生地は、ほのかに甘い香りと口どけの良さが特徴です。丸い形状はお好みでアレンジができ、お店のスイーツメニューに最適な商品です。
  • トースターなどで軽く焼き、お好みでソフトクリーム、小倉あん、フルーツなどスイーツ系のトッピングを合わせます。
栄養成分表 サイズ(タテ×ヨコ×高さ) 重量
エネルギー 426.0kcal (一個当)
タンパク質 9.0g
脂  質 23.1g
糖  質 45.4g
11.0 × 11.0 × 3.5cm 90g(焼成後)
主要原材料
小麦粉、パン酵母、イーストフード、乳化剤、砂糖、マーガリン、食塩、脱脂粉乳、鶏卵、ショートニング、保存料
パニーニ
パニーニ
  • 言わずとしれた、イタリアのサンドウィッチブレッドです。
    歯切れのよい食感を追求するため、生地を十分に熟成しており、
    配合にもこだわった商品です。
  • サンドウィッチ用パンとしてご利用ください。
栄養成分表 サイズ(タテ×ヨコ×高さ) 重量
エネルギー 216kcal (一個当)
タンパク質 6.4g
脂  質 1.2g
糖  質 43.4g
8.0 × 17.0 × 4.0cm 80g(焼成後)
主要原材料
小麦粉、砂糖、鶏卵、食塩、ショートニング、パン酵母、乳化剤
チャバタ
チャバタ
  • 長時間発酵を丁寧におこなった、本格派のチャバタです。
    荒削りながらも、香り高い、自慢の一品です。
  • 野菜、チーズなどのサンドや、ポーク等の肉類との相性も格別で、お洒落なアイテムとしてご使用ください。

栄養成分表 サイズ(タテ×ヨコ×高さ) 重量
エネルギー 223.2kcal (一個当)
タンパク質 7.52g
脂  質 1.04g
糖  質 46.0g
9.5 × 9.5 × 4.0cm 80g(焼成後)
主要原材料
小麦粉、食塩、パン酵母
中バンズ 中バンズ(チュウバンズ)
  • 一般的なサイズのハンバーガー用のバンズです。
  • ハンバーガー用パンとしてご利用ください。



栄養成分表 サイズ(タテ×ヨコ×高さ) 重量
エネルギー 159kcal (一個当)
タンパク質 5.1g
脂  質 2.28g
糖  質 29.46g
10.0 × 10.0 × 5.0cm 55g(焼成後)
主要原材料
小麦粉、砂糖、食塩、ショートニング、パン酵母、乳化剤
大バンズ
大バンズ(ダイバンズ)
  • 特大サイズのハンバーガー用のバンズです。
  • ハンバーガー用パンとしてご利用ください。




栄養成分表 サイズ(タテ×ヨコ×高さ) 重量
エネルギー 265kcal (一個当)
タンパク質 8.5g
脂  質 3.8g
糖  質 49.1g
12.5 × 12.5 × 4.5cm 95g(焼成後)
主要原材料
小麦粉、砂糖、食塩、ショートニング、パン酵母、乳化剤
大バンズ
ハーフリング
  • パンが器の形状になっており、お店のメニューに変化を持たせたい時などに最適です。器も食べられるエコなパンで、メニューをいっそう楽しんでいただけます。
  • グラタン、カレー、パスタ、サラダなどお好みの具材を入れてお楽しみいただけます。
栄養成分表 サイズ(タテ×ヨコ×高さ) 重量
エネルギー 265kcal (一個当)
タンパク質 9.3g
脂  質 4.4g
糖  質 46.7g
14.0 × 14.0 × 6.0cm 95g(焼成後)
主要原材料
小麦粉、パン酵母、イーストフード、乳酸、砂糖、加糖練乳、食塩、ショートニング、乳化剤、保存料