ツイストドックのフルーツサンド
デニッシュ生地と組み合わせたフルーツサンド風のメニューです。
具材のバリエーションでいろいろな楽しみ方ができます。
米粉バンズのスパムバーガー
米粉入りのチャバッタ風バンズパンを使用します。
米粉独特のもっちりとした食感をお楽しみ頂けます。
チーズ&チリビーンズドック
チーズソースのまろやかさとチリビーンズの辛さのバランスが絶妙です。
ソーセージの産地や製法を変えて、バリエーションを楽しんでいただけます。
サラダドック
ホットドック用のソフトなパンを使用しています。
個性的な風味のセロリソルトの味が、全体のアクセントとなっています。
ローストビーフのサンドイッチ
ハード系パンのしっかりとした歯ごたえと、ローストビーフの柔らかい食感のコントラストが楽しめます。
カレーランチセット
最近ブームが再燃している、リングパンを使用したメニューです。
中に入れる具材は、カレーの他にシチューやサラダなどを使用してもよいでしょう。
ホワイトバンズのハムチーズバーガー
女性に人気の白いパン生地「ホワイトバンズ」を使ったレシピのご紹介です。
生のままご使用いただくことで、ホワイトバンズの柔らかい食感を味わえます。
クロワッサンサンド
女性に大好評のクロワッサンを使ったサンドイッチです。
食パン以外のサンドイッチでは、パニーニ・ベーグルに並ぶ人気アイテムです。
チャバッタのポテトサラダサンド
小麦粉本来の味を最大限に生かしたセミハード系のパンを使用します。
形は均一ではありませんが、自然な発酵を感じられ好印象を持っていただけます。
シリアルバンズのBLTバーガー
11種類の穀物のバンズパンを使ったBLTバーガーです。
健康面なども考慮した、アピール性の高いパンです。
デニッシュ食パンのフルーツサンド
流行のフルーツサンドをデニッシュ食パンバージョンで個性的に仕上げました。
ふわっと軽いパン生地と、カスタードクリームの相性が抜群です。
黒ゴマ食パンのホットサンド
黒ゴマ食パンはホットサンドすることで、一層ごまの香ばしさが際立ちます。
寒い季節には、中の具材がアツアツなホットサンドが特にお勧めです。
パニーニのBLTCサンドイッチ
ジェノヴァペーストを使用して、ひと味違うサンドイッチを楽しんで頂けます。
ホットサンドにして、あつあつをお召し上がりください。
イングリッシュマフィンのBLTEモーニングサンド

もっちりと歯ごたえのある食感のマフィンと、焼けたコーングリッツの香ばしい香りが、朝のさわやかな目覚めをいっそう彩ります。

カンパーニュのクロックマダム風(croque-madame)
フランスのカフェなどで軽食として提供されるトーストメニューです。
カリッとしたパンの食感に、ソースとしての黄身が絶妙にマッチします。
バケットのフレンチトースト(リンゴソース・トッピング)
食パンとは一味違う、バゲット独特の歯ごたえで、時間が経ち固くなったバケットでも美味しく召し上がっていただけます。
オリジナル・ハニートースト
デニッシュ食パンをトーストした温かくさくっとした食感に、メープルシロップとアイスクリームの甘みが、アイドルタイムにいただくコーヒーや紅茶とベストマッチ。