チーズ&チリビーンズドック
チーズソースのまろやかさとチリビーンズの辛さのバランスが絶妙です。
ソーセージの産地や製法を変えて、バリエーションを楽しんでいただけます。
暖かい季節を中心に是非おすすめしたい一品です。
スナックブレッド(ハード)
1本
  
ソーセージ
1本
 
チリビーンズ
30g
 
チーズソース
20g
 
パセリ
少々
 
 
チーズソース(ハーダース・ティーユーエフ)の作り方
1. 70℃〜80℃のお湯1,800mlをボウルに入れます。

2. 泡立て器で撹拌しながら、粉末チーズを少量ずつ加え均一になったら完成です。

   
チーズ&チリビーンズドックの作り方
1.ソーセージ、チリビーンズ、チーズソースを湯煎します。
2.ホットドックパンにスリットを入れ、オーブントースターで焼きます。
3.ソーセージを挟み込み、チリビーンズをかけます。

4.最後にチースソースをかけた後に、適量のパセリを降りかけ出来上がりです。

   

MEMO
・寒い季節には暖かいスープ等とコンビネーションにし、温まるホットドックセットとしてご提供していただけるメニューです。