ホワイトバンズのハムチーズバーガー
パニーニと人気を二分する、女性に人気の白いパン生地「ホワイトバンズ」を使ったレシピのご紹介です。
生のままご使用いただくことで、ホワイトバンズの柔らかい食感を十分に味わえます。
パンの食感と、フレッシュな野菜の食感を楽しみ、ハムチーズで味わいと食べ応えをお楽しみください。
ホワイトバンズ
1個
 上下2分割にスライスして使用します。
レタス
2枚
 
ロースハム
1枚
 
チーズ
1枚
 
トマト(輪切り)
1個
 
マヨネーズ
少々
 
 
1. ホワイトバンズをスライスします。

2. スライスした面に、マヨネーズを適量塗ります。

3.下から、レタス、チーズ、ハム、トマトを乗せます。
4.上から、スライスした一方のバンズをのせて出来上がりです。
   

MEMO
・加熱する場合、加熱しすぎると柔らかいホワイトバンズの特徴が薄れ、普通のバンズに似た食感になりますのでご注意下さい。