チャバッタのポテトサラダサンド
小麦粉本来の味を最大限に生かしたセミハード系のパンを使用します。
形は完全な均一ではありませんが、自然な発酵を感じられ好印象を持っていただけます。
パンに噛みごたえがあるため、具材やソースはやや強めの味のものでも良いでしょう。
チャバッタ
1個
 
ポテトサラダ
30g
 
ロースハム
1枚
 
サニーレタス
1枚
 
サルサソース
少々
 
 
1. チャバッタを半分にスライスし、トースターで焼成します。

2. サルサソースを塗ります。(最後に具材にかけても良いでしょう。)

3.サニーレタス、ロースハム、ポテトサラダの順に乗せます。
4. 最後にパンを上からのせ、サンドして出来上がりです。
   

MEMO
・チャバッタは製造工程上、形を完全に均一にすることはできず多少の個体差がありますが、製造時の自然な発酵が感じられ、たくさんの皆様に好印象を持っていただいております。